立即下载
创建文明城市志愿服务工作推进会召开
2021-09-13 21:30:10 字号:

w_图片1.jpg.png

祁东县融媒体中心9月13日讯(记者:蒋海军 通讯员:贺靓)10日,我县创建文明城市志愿服务工作推进会召开,县委常委、县委组织部部长黄灵杰要求各级各部门以注册“衡阳群众”活动为契机,全力以赴打好创建文明城市攻坚战。

会上,团县委负责人安排部署了“衡阳群众”品牌创建工作,讲解了“衡阳群众”APP操作流程。会议要求各单位各部门上下联动,落实责任,在规定时间内完成“衡阳群众”志愿者注册率和活跃度,大力营造浓厚的创建氛围。

黄灵杰要求,要不断提高志愿服务工作对创建文明城市的思想认识,准确把握工作的关键点,确保“衡阳群众”志愿者注册率快速提升;要广泛发动宣传,强化组织领导,在规定的时间节点内完成工作任务;要弘扬“奉献、服务、友爱、进步”的志愿者精神,广大党员干部要以身作则,倡导文明新风;要强化责任落实,做细做实做优志愿服务工作,严格管理,实现志愿服务常态化标准。

65d38ac14439be42f37faebdc483774.jpg

来源:祁东县融媒体中心

作者:蒋海军 贺靓

编辑:王琦

点击查看全文
打开祁东发布,参与评论

回首页
返 回
回顶部
t>